巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县昭巧二级公路复建工程环境影响评价(征求意见稿)公众参与信息公开
文章来源: 发布时间: 2020/1/9 11:41:43 点击数: 3721 分享到:

    (一)环境影响报告书征求意见稿网络链接:

01.jpg 

    https://pan.baidu.com/s/13GZhLWazEhz1DV0U53Nn9Q

(二)征求意见的公众范围:

环境影响评价范围内外的公民、法人和其他组织。征求与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目   环评无关的意见或者诉求不在此次征求意见范围内。

(三)公众意见表网络链接:

与第一条“环境影响报告书征求意见稿网络链接”相同

(四)公众提出意见的方法和途径:

公众下载公众意见表,填写完毕后可发至环境影响报告书编制单位联系邮箱:352782890@qq.com,感谢您的参与!

(五)公众提出意见起止时间:

202013起日起,10个工作日内(含10日)。