巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县应急管理局关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作应急救援物资发放情况公示
文章来源: 发布时间: 2020/2/12 10:32:42 点击数: 5815 分享到:

(一)

 

为全面贯彻落实中央、省、市、县关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的部署和要求,巧家县应急管理局严格执行县委、政府的指示和要求,认真履职尽责,强化协调配合,主动接受监督,狠抓工作落实。现将应急救援物资发放情况公示如下:

截止2020年2月12日,县应急管理局共发放帐篷24顶,折叠床14张,大衣10件,棉被18床,枕头4个。

一、大寨镇:帐篷4顶,大衣10件、棉被10床、折叠床10张;

二、包谷垴乡:帐篷3顶;

三、农业农村局:帐篷1顶,折叠床4张,棉被8床,枕头4个;

四、县武装部:帐篷2顶;

五、县公安局、水务局帐篷1顶;

六、县人民医院帐篷10顶;

七、县中医医院1顶;

八、县妇幼保健院2顶。

2020年2月12日