巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县交通运输局关于举行巧家县城市巡游出租汽车运价定价听证会的公告
文章来源: 发布时间: 2021/9/29 17:39:43 点击数: 18273 分享到:

(第一号)

 

为提高政府决策的民主性、科学性,增强政府决策的透明度和公众参与度。保障经营者、消费者的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《云南省城市出租汽车管理办法》、《云南省定价目录》、《云南省政府制定价格行为规则实施细则》、《巡游出租汽车经营服务管理办法》《政府制定价格听证办法》有关规定,特对“巧家县城市巡游出租汽车运价定价”举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间和地点

(一)时间:2021年11月10日下午15:00。

(二)地点:巧家县交通运输局四楼会议室。

、听证内容

对我县城市巡游出租汽车运价定价的科学性、可行性、适当性听取社会各方面的意见和建议。

、听证会举办机构

巧家县交通运输局。

四、听证代表和旁听人员

(一)听证代表

听证代表名额29名,其中:

1.社会普通公众代表10名。由报名者中随机抽取确定。

2.专业人员代表4名。由县交通运输局推荐产生。

3.其他代表12名。由县交通运输局邀请县人大代表、县政协委员、县政府办、县公安局、县发改局、县财政局、县市场监管局、县运管分局、县司法局、县城市管理综合执法局、玉屏街道办事处、白鹤滩街道办事处各一人参加。

4.出租汽车经营者代表3人。由昭交集团巧家分公司推荐产生。

(二)旁听人员

旁听人员6名,其中媒体记者2名、法律工作者1名,其余人员在报名者中随机抽取确定。凡巧家县年满18周岁的公民或在巧家县登记注册的法人和其他组织,均可申请参加听证会旁听。

、报名方式

(一)报名时间:2021929日至1010日。

(二)报名方式:邮箱报名,1090989484@qq.com

(三)报名内容:填写报名表,详见附件1 听证会报名听证代表.xlsx附件2  听证会报名表旁听人.xlsx

(四)报名联系电话:联系人:童世荣,15012307565;杨莉,13508704993

、其他事项

交通运输局于2021年10月20日前将确定的听证主持人、决策发言人、听证监察人、听证代表、旁听人参会名单予以公告,并将举行听证会的相关资料送达听证代表。

特此公告。

 

 

巧家县交通运输局

2021年9月29日