巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县住房和城乡建设局关于拟纳入挂牌保护的历史建筑的公示公告
文章来源: 发布时间: 2021/7/21 17:17:24 点击数: 17629 分享到:

 

为切实加强巧家县历史建筑的保护和管理,根据住房和城乡建设部办公厅《关于进一步加强历史文化街区和历史建筑保护工作的通知》建办科2021〕2号文件要求,结合2021年7月13日县住建局组织的评审会议评审结果,现将拟纳入挂牌保护的历史建筑小河镇拖车村土司府、大寨镇车坪村陆氏庄园进行公示公告,公示期3天,公示时间为:2021年7月21日至2021年7月23日。如对拟纳入挂牌保护的历史建筑有异议,请在公示期内向巧家县住房和城乡建设局反馈,反馈电话:0870-7129510。公示期届满,如无异议,即按程序实施历史建筑挂牌保护。

 

附件:巧家县历史建筑拟公布挂牌名单及简介.xlsx


                                      巧家县住房和城乡建设局

                     2021年7月20日