巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
巧家县红乐水库工程环境影响评价信息第一次公示
文章来源: 发布时间: 2021/8/2 15:04:07 点击数: 13595 分享到:

 

解决白鹤滩镇移民安置区、红乐水库输水干渠沿途灌区的灌溉和生活供水,以及对引荞灌区灌溉补水,巧家县水务局拟建设红乐水库。现根据《环境影响评价公众参与办法》,就该工程环境影响评价信息公示如下:

 

一、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况 

(一)建设项目名称

巧家县红乐水库工程

(二)选址选线

红乐水库位于云南省巧家县马树镇红乐河上,坝址位于孔家营水库下游的红乐村附近,坝址距巧家县城约62km。

(三)建设内容

红乐水库正常蓄水位2303.50m,死水位2288m,正常蓄水位相应库容1979万m3,兴利库容1687万m3,设计供水量1869.3万m3。水库最大坝高40.0m输水线路总长约31.70km包括明渠、隧洞、倒虹吸、陡坡、渡槽等渠系建筑物输水,其中10段输水明渠(总长约5.53km)、涵洞5处、排洪桥11座,11条输水隧洞(总长23.34km),荞麦地河倒虹吸(总长约2.74km),5座渡槽(总长0.09km),分水口2处,设节制闸7座、分水闸2座、退水闸6座。另设补水隧洞总长约2.74km。

 

二、建设单位名称和联系方式

巧家县水务局 

联系人:                    联系电话:15925062002                    邮箱:1773234463@qq.com     

地址:巧家县白鹤滩镇新华北路31号                          邮编:654600

 

三、环境影响报告书编制单位的名称

中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

 

四、公众意见表获取方式

建设项目环境影响评价公众意见表附件1

 

五、提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告征求意见稿编制过程中,公众均可通过信函、传真、电子邮件等上述联系方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

特此公告。   

 

 

巧家县水务局

2021年8月2日


附件1

         建设项目环境影响评价公众意见表

 

填表日期                

项目名称

巧家县红乐水库工程

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

  

身份证号

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

经常居住地址

省    市    县(区、市)    乡(镇、街道)    村(居委会)    村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

工商注册号或统一社会信用代码

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

地    

省    市    县(区、市)    乡(镇、街道)    路    号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。