巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务信息 > 通知公告
昭通市生态环境局巧家分局关于2021年10月19日拟作出 建设项目环境影响评价文件批复决定的公示
文章来源: 发布时间: 2021/10/19 20:06:20 点击数: 6638 分享到:

根据行政许可法的有关规定,经审议,我分局拟对巧家县小空山水库、小海子水库至炉房水库水系连通工程建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将此建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可自公示起五日内向我局提出申请听证。

公示期:2021年10月19日-2021年10月25日。

电话(传真):0870-3024728

通讯地址:昭通市生态环境局巧家分局综合股(654600)

巧家县小空山水库、小海子水库至炉房水库水系连通工程建设项目公示_01.jpg