巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 创建国家卫生县城
巧家县创建国家卫生县城工作调度会
文章来源: 发布时间: 2021/9/14 17:40:09 点击数: 267 分享到:

  微信图片_202109141742571.jpg

9月13日,巧家县政协主席罗国平主持召开创建国家卫生县城工作调度会,会议对创卫工作现存问题进行了研究分析并作出相关指导。

罗国平强调,针对创建国家卫生县城现存问题形成的问题清单,应开展专题研究,有的放矢,查缺补漏,全面补齐短板弱项,高质量推动创卫宣传工作。

罗国平指出,针对本月15号由市组织的督查小组进行的创建国家卫生县城模考,各网格单位应紧盯时间节点,对标对表,严格落实模拟考核标准,确保最终达到创建国家卫生县城目标。

罗国平要求,即日起,各网格单位要进一步加大力度,把网格中创卫工作存在的问题全部清零,创卫办成员分组到点,采取经常督查、反复督查的方式推动工作落实落地。

罗国平还对创卫工作中9个大类236条标准再次作出强调,各单位、行业应再次研究认真学习,针对薄弱环节,逐项逐条,一一突破,最终建成国家卫生县城。

县委宣传部、县融媒体中心、县工科局等单位分管领导、各街道及县爱卫办、县创卫办全体人员出席会议。