巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府 巧家县人民政府
通知公告
您现在的位置:首页 > 创建国家卫生县城
巧家县召开创建卫生县城工作调度会
文章来源: 发布时间: 2021/10/22 17:55:04 点击数: 417 分享到:


 图片2.png

10月18日,县政协主席罗国平主持召开创建国家卫生县城工作调度对创卫工作存在的问题进行分析研究并提出整改意见。

会议要求,在创卫工作中要查缺补漏,切实做到发现一处、整改一处,达标一处、巩固一处;要在全县范围内广泛深入开展创建国家卫生县城宣传教育,营造浓厚的创卫氛围,提高全县人民的参与率、支持率;要组织开展一系列卫生大整治活动,改变创卫工作单一的形式;要强化责任意识、问题意识、标准意识和精品意识,根据各自在创卫工作中承担的任务,立即投入到相关工作督导、督办中去,确保各项工作落细落实。

会议强调,创建国家卫生县城已进入冲刺阶段,全县上下要坚定信心、攻坚克难、补齐短板;要坚决克服悲观畏难或盲目乐观情绪,进一步对标对表,熟悉评价体系,严督实导;要压实责任,把经常性检查与突击性工作相结合,实现创卫工作的精准和动态化管理。

会议还就创建国家卫生县城工作的资料管理、评价体系等进行了培训。(巧家融媒记者 李吉 阮开波